OSTER BBQ & PINSA

Über Ostern gibt es BBQ aus dem Smoker.
Von Karfreitag bis Ostermontag.

Leckeres aus dem Smoker. Wie im letzten Jahr, freuen wir uns auf das Oster-Wochenende mit dem Smoker-Highlight auf dem schönen Waldheim-Gelände.
Ob Fisch, Rind oder Schwein – frisches Fleisch aus der Region in hausgemachten Marinaden – dazu verschiedne Beilagen. 

Hausgemachte PINSA aus dem Steinofen.
In saisonalen Varianten.
Ab sofort, solange der Vorrat reicht.

Die traditionelle Pizza wird aus nur einer Mehlsorte hergestellt.
Der Teig für die Pinsa hingegen wird aus
einer Mischung von Weizen-,
Reis- und Kichererbsenmehl mit
einem hohen Wasseranteil und Sauerteig hergestellt.

Gerne auch zum Mitnehmen.

Frische, hausgemachte Belgische Waffeln 3,50€

Dazu:

  • Apfelmus
  • Banane
  • Nutella
  • Sahne
  • Zimt-Kirschen

Je Extra 1,00€